Меню

Новости Кашкадарьи

07.10.2020 58

В Кашкадарье сменилось руководство сразу двух районов – Миришкорского и Камашинского.

 В частности, хокимом Миришкорского района стал Санаев Шерали Чориевич, ранее возглавлявший Камашинский район. Миришкорский район Шерали Санаеву хорошо знаком. С 2013 по 2018 годы он исполнял в этом районе обязанности прокурора. Кандидатуру Ш.Санаева на должность хокима Миришкорского района утвердили во время внеочередной сессии Миришкорского районного Кенгаша народных депутатов.

 Напомним, что кресло хокима в этом районе было свободно с начала сентября,   после того, как скоропостижно скончался бывший глава Миришкорской администрации Гайрат Бегалиев.

Внеочередная сессия районного Кенгаша народных депутатов состоялась и в Камаши, где народные избранники утвердили на должность главы Камашинского района Ботира Нормахмадовича Тогаева. С 2001-2015 годы он работал в сфере сельского и водного хозяйства в Шахрисабзском, Китабском и Касбинском районах. До назначения хокимом Камашинского района занимал должность заведующего секретариатом по развитию аграрного и продовольственного секторов Кабинета Министров страны.

 (Соб.инф.)

При использовании материалов сайта обязательно указание сайта как источника!