Меню

Новости Кашкадарьи

22.12.2021 496

В Кашкадарье вынесли приговор жителю Касанского района, который убил человека из-за подозрений, что тот общается с его сестрой.

  На днях в суде Касанского района завершился судебный процесс по делу об убийстве мужчины и его ограблении. На скамье подсудимых находилось трое мужчин.

  Согласно документам следствия, 22 марта сего года один из подсудимых увидел, что его сестра получила романтическое сообщение от женатого человека. 24-летний мужчину охватила ярость, и он придумал план мести. Притворившись девушкой, пригласил ухажера своей сестры на встречу, на которую пришел вместе с двоюродными братьями. Сев в машину к ухажеру своей сестры, 24-летний мужчина нанес ему удар ножом в шею, а его сообщники схватили за руки мужчину. Позже пострадавший скончался от полученных ранений.

  После того, как молодые люди поняли, что натворили, они увезли покойного на его же машине в соседнее село. Там они выбросили тело мужчины и его вещи в колодец. Проверяя наличие личных вещей в автомобиле, злоумышленники обнаружили 20 миллионов сумов, которые забрали с собой.

  Суд, рассмотрев документы о преступлении, вынес окончательный приговор по делу. 24-летнему мужчине было назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы, его братьям получили наказание: один лишился свободы на 18 лет, другой на 2 года.

  Сообщается, что у погибшего было трое детей.

 

При использовании материалов сайта обязательно указание сайта как источника!