Меню

Новости Кашкадарьи

30.12.2021 77

Представители областного кенгаша Союза молодежи подарили детям из семейных общежитий новогоднее настроение.

Несмотря на то, что до празднования новогодней ночи еще несколько дней? в Карши уже вовсю звучит радостный смех и раздают подарки. Так, на днях группа молодежи побывала в гостях у жителей семейных общежитий №2 и 136, расположенных в Карши. Цель поездки – устроить детям, проживающим там, небольшой новогодний праздник. И надо сказать, ребятам это удалось. Ведь в праздничную программу вошли театрализованные выступления сказочных персонажей, концертная программа, танцы «до упаду» и, конечно же, новогодние подарки и фирменные торты от Союза молодежи.

— Праздничную программу для детей назвали «Новый год – новые мечты». Нам хотелось, чтобы ребята, проживающие в семейных общежития не боялись мечтать, - говорит представитель областного кенгаша Союза молодежи Малика Алиханова, получившая в текущем году титул «Самой инициативной женщины Кашкадарьи». — Подарки традиционно вручали новогодние персонажи - дед Мороз и Снегурочка. Новогодние наборы со сладостями получили мальчики и девочки в возрасте до 14 лет.

По счастливому совпадению в день приезда в недавно отремонтированный семейный дом №2 у одной из юных жительниц Ситоры был 9-й день рождения. Его отметили ярко и торжественно. По этому случаю представители Союза молодежи привезли 5-килограммовый торт, приготовленный представителями молодежной организации. Тортом угостили всех, в том числе и взрослых.

Стоит отметить, что такой же торт попробовали и жители семейного общежития №136, которые поздравили этим сладким яством всех будущих именинников.

Кашкадарьинская молодежь планирует до Нового 2022 года также посетить дом «Мехрибонлик» в Камашинском районе.

 Светлана ЭРГАШЕВА

 

 

 

 

 

При использовании материалов сайта обязательно указание сайта как источника!