Меню

Новости Кашкадарьи

05.07.2021 244

Во время матча «Сугдиёна» (Джизак) - «Насаф» (Карши), который состоялся на центральном стадионе Карши, между футболистами завязалась потасовка.

Игра с самого начала была напряженной. Первый гол был забит лишь на 53-й минуте матча. И сделал это футболист каршинской команды Хусаин Норчаев.

На 86-й минуте гол забил один из футболистов команды «Сугдиёна». Однако после использования системы VAR было зафиксировано нарушение правила игры со стороны джизакцев и взятие ворот не было засчитано. Выяснилось, что футболист из Джизака при отборе мяча у защитника «Насаф» ударил его локтем. 

После того, как игра возобновилась, прямо в центре поля игрок команды «Сугдиёна» допустил грубость в отношении каршинского футболиста. После этого в ход пошли кулаки. Началась драка. За что судьи удалили трех игроков, двое из них - защитники команды «Насаф».

По окончанию игры главный тренер команды «Насаф» Рузикул Бердиев прокомментировал итоги встречи команд «Сугдиёна» - «Насаф». Он отметил, что игра выдалась непростой. Рузикул Бердиев принес извинение от лица тренеров, а также выразил сожаление, что один из их защитников получил красную карточку. По его словам, это нарушение может сказаться на последующих играх команды.

Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «Насаф».

 

 

При использовании материалов сайта обязательно указание сайта как источника!