Меню

Новости Кашкадарьи

30.12.2021 70

Ментор школы волонтеров Кашкадарьинского областного управления Агентства по делам молодежи Алишер Пармонов признан «Волонтером года» по результатам III Республиканского форума волонтеров.

В лагере, расположенном в Зааминском районе Джизакской области, состоялось награждение самых активных и инициативных молодых людей страны. Алишер Пармонов, организовавший в текущем году в Кашкадарье школу волонтером, по итогам мероприятия удостоился победы в номинации «Волонтер года – 2021».

— Если честно, немного не по себе. Безусловно, рад, что на уровне целой страны меня признали самым лучшим волонтером. Для меня это и гордость, и двойная ответственность, - признается Алишер. — Волонтерской деятельностью занимаюсь уже несколько лет. Начал с того, что стал проводить бесплатные курсы по английскому языку, затем творческие состязания в школах. А в текущем году, заручившись поддержкой областного управления Агентства по делам молодежи, мы открыли в Карши школу волонтеров. Впереди еще много планов. Надеюсь, удастся их реализовать.

Дана ТАГАЕВА

При использовании материалов сайта обязательно указание сайта как источника!